Винный Курс №4
Друзья! Bottega Wine&Tapas не останавливается на достигнутом - продолжаем учить азам винных знаний!
Добротная база за 5 содержательных занятий, каждое из которых ведется доступным языком и сопровождается дегустациями!
Безуслвоную гарантию дает Захар Уманский - известный винный эксперт, лучший сомелье Израиля 2001 года, стажировался в ресторане 3* Мишлен в Бургундии, посетил сотни виноделен в разных регионах мира, опытный преподаватель, чьи ученики работают во многих ресторанах и винных магазинах страны или являются их клиентами!
Кому это может быть интересно? Всем любителям вин от домохозяйки до профессионалов ресторанного бизнеса.
Краткое содержание:
- История вина и винные регионы мира.
- Техника производства.
- Культура потребления.
- Белые/розовые/красные/ шампанское и игристые вина.
- Хранение, подача и полезные советы от профессионала.
Стоимость курса из 5 занятий - 2900 UAH.
В каждое занятие входит:
- Лекция.
- Дегустация
- Угощения от Bottega Wine&Tapas
RSRV&MORE: 094 823 85 74
DRV: Терещенковская 13.
https://www.facebook.com/events/604730086352691/
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор