Шеф повар Premier Palace Hotel, Виктория Ончева, представила новое авторское меню
Шеф повар Premier Palace Hotel, Виктория Ончева, не перестает радовать и удивлять наших гостей своими гастрономическими творениями.
28 апреля, во время торжественного открытия нового сезона ресторана "Атмосфера", Виктория представила новое авторское меню. Гости вечера по достоинству оценили яркое сбалансированное сочетание вкусов и оригинальную подачу блюд.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор