Цитрусовый эль в паб - ресторане "Проходимецъ"
В паб – ресторане «Проходимецъ» как известно собственная пивоварня, в которой именитый пивовар Анатолий Корнияка готовит вкуснейшее, домашнее пиво, а так же сезонный эль.
Сейчас в «проходимце» цитрусовый эль. Который готовиться по технологии производства эля, на дрожжах верхового брожения, при повышенных температурах. Для получения качественного эля мы используем свежее сырье и оригинальные способы задачи этого компонента. Охмеление хмеля производится по индивидуальным рецептурным нормативам. По этому, наш эль как готовый продукт обладает качествами эля с привкусами апельсина и лимона. Цитрусовая вкуснятина хорошо сочетается с фирменными закусками паб – ресторана «Проходимецъ».
Попробовать этот чудесный напиток можно по адресу улица Константиновская 37.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор