Цитрусовый эль в паб - ресторане "Проходимецъ"

В паб – ресторане «Проходимецъ» как известно собственная пивоварня, в которой именитый пивовар Анатолий Корнияка готовит вкуснейшее, домашнее пиво, а так же сезонный эль.

Сейчас в «проходимце» цитрусовый эль. Который готовиться по технологии производства эля, на дрожжах верхового брожения, при повышенных температурах. Для получения качественного эля мы используем свежее сырье и оригинальные способы задачи этого компонента. Охмеление хмеля производится по индивидуальным рецептурным нормативам. По этому, наш эль как готовый продукт обладает качествами эля с привкусами апельсина и лимона. Цитрусовая вкуснятина хорошо сочетается с фирменными закусками паб – ресторана «Проходимецъ».

Попробовать этот чудесный напиток можно по адресу улица Константиновская 37.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор