Новое меню ресторана «Маячок»

По задумке шеф-повара Юрия Голуба, меню в семейном ресторане «Маячок» обновляется каждые шесть месяцев. На этот раз оно пополнилось новыми блюдами в лучших традициях экологически чистой, семейной и вегетарианской кухни.

Перед созданием нового меню Юрий Голуб посетил несколько стран, изучил опыт мировых лидеров кулинарии и после тщательной проработки на свет появилось меню, которое может удовлетворить вкусы самого требовательного гостя.

В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что все блюда готовятся на артезианской воде, добытой на глубине 270 метров. В собственных теплицах ресторана для кухни собирается урожай овощей и зелени. Только у проверенных украинских поставщиков и фермерских хозяйств покупаются продукты для кухни. Такой подход гарантирует экологичность и чистоту блюд, придает особую мягкость вкусу.

В меню появились новые блюда из вегетарианского меню. К примеру, «Табуле из киноа (зерновая культура из Анд) с листьями шпината и ягодами годжи». Это очень полезное и вкусное блюдо, не оставит равнодушным никого. А еще «Крем-суп из спаржи с перепелиным яйцом и паниром». Каждый ингредиент в этом блюде важен для организма, полон энергии, и, конечно же, такое блюдо удивит Вас своей изысканностью и вкусом.

Для любителей блюд на мангале есть особое блюдо «Утка горячего копчения». Этот шедевр кулинарии рассчитан на небольшую компанию и считается семейным блюдом из-за своего веса, потрясающего вкуса и самой концепции подачи.

«Перепелки в глазури из меда и бальзамика» подойдут гостям, которые ценят изысканность, чистоту вкуса, и самое основное – время. Блюдо готовится достаточно быстро, и при этом, несмотря на не большой вес птицы сытное и сочное.

Блюда нового меню ресторана «Маячок» – это экологичность, полезность и самое высокое качество. Все больше гостей следят за своим питанием и у нас они найдут самые высокие стандарты вкуса и качества.

Добро пожаловать в «Маячок»!

Ул. Лютнева, 58 а
Телефон: (044) 585-39-41
http://mayachok.kiev.ua/

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор