Большое грузинское застолье: как проходил майский Фестиваль Уличной еды в Киеве. Фотоотчет

14-15 мая на арт-Платформе прошел фестиваль Уличной еды. И хотя уже давно непонятно, какой он по счету, организаторы всегда стараются придумывать что-то новое и не кормить гостей только бургерами, лапшой и чебуреками. На этот раз темой фестиваля стала Грузия. Как киевляне поедали хачапури, харчо, чахохбили, чанахи, сациви, хинкали и шашлык, смотри в фоторепортаже с места событий Александра Генацвале Кравченко

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор