Большое грузинское застолье: как проходил майский Фестиваль Уличной еды в Киеве. Фотоотчет
14-15 мая на арт-Платформе прошел фестиваль Уличной еды. И хотя уже давно непонятно, какой он по счету, организаторы всегда стараются придумывать что-то новое и не кормить гостей только бургерами, лапшой и чебуреками. На этот раз темой фестиваля стала Грузия. Как киевляне поедали хачапури, харчо, чахохбили, чанахи, сациви, хинкали и шашлык, смотри в фоторепортаже с места событий Александра Генацвале Кравченко
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор