В KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой
12 мая в KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой – гуру азиатской кухни из Лондона. Он презентовал журналистам и гостям блюда из обновленного меню KOYA и лично приготовил их на нашей шоу-кухне, а также рассказал о трендах в азиатских ресторанах Лондона.
В новых блюдах объединилась традиционная японская кухня и неожиданные сочетания ингредиентов. Например, в ролле гармонично сочетаются авокадо, манго и свежая клубника и зеленая икра тобико с легким манговым соусом. А абури нигири вы можете попробовать Вагю, бататом фри, перепелинным яйцом и трюфельным пюре. Также в новом меню появились абури суши модного направления Nikkey, микса японской и перуанской кухни. А вот главный секрет кухни KOYA, по словам Рея – любовь.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор