В KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой

12 мая в KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой – гуру азиатской кухни из Лондона. Он презентовал журналистам и гостям блюда из обновленного меню KOYA и лично приготовил их на нашей шоу-кухне, а также рассказал о трендах в азиатских ресторанах Лондона.

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

В новых блюдах объединилась традиционная японская кухня и неожиданные сочетания ингредиентов. Например, в ролле гармонично сочетаются авокадо, манго и свежая клубника и зеленая икра тобико с легким манговым соусом. А абури нигири вы можете попробовать Вагю, бататом фри, перепелинным яйцом и трюфельным пюре. Также в новом меню появились абури суши модного направления Nikkey, микса японской и перуанской кухни. А вот главный секрет кухни KOYA, по словам Рея – любовь.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор