Еда

На Подоле открылось кафе от владельцев Make My Cake. Но туда нельзя попасть

Фото: bo_panda
Евгения Шкуренкова 29 мая 2018, 16:43  2307

На выходных на первом этаже отеля «Бурса» на Подоле открылось городское кафе «Белый шум». Основатели заведения – владельцы кондитерских «Make my Cake» и одесских заведений «Белый кит» и Frebule.

Здесь подают простые блюда в оригинальной интерпретации, можно выпить бокал вина или кофе с фирменными макаронами от кондитерской Make My Cake.

В меню есть сэндвич с четырьмя видами сыра, карамелизированным луком и грушей, несколько видов соленых и сладких круассанов, запеченные сырники с шоколадной крошкой, тосты с курицей, форелью или авокадо и другие блюда.

 

Пространство разделено на несколько зон для отдыха: у бара можно выпить бокал чего-то крепкого, в основном зале – провести деловую встречу, а на улице – выпить кофе за столиками. Настроение в заведении создает винтажная мебель с норвежских барахолок и большое количество зелени.

Загвоздка в связи со всем этим только одна: туда пока нельзя попасть. 

"Дорогой друг, мы бесконечно рады твоему желанию зарезервировать столик и забежать на чашечку кофе, но дело в том, что мы находимся при отеле BURSA Hotel Kyiv и постояльцы отеля зарезервировали нас на три недели! Это значит, что мы можем принять тебя в гости только с 18го июня", – сказано в посте на странице заведения в Facebook

В комментарии Gloss.ua администрация подтвердила, что фактически кафе откроется для всех только 18 июня. 

Напомним, недавно в центре Киева открылся новый бар с сидром по 30 грн. 

Комментарии