Особый шарм украинской кухни - ее простота. Блюда не перегружены ингредиентами, специями, может быть, поэтому они всем так нравятся. В Закарпатском округе очень популярно кушанье под названием "чирке-паприкаш". Пришло оно из Венгрии, именно это блюдо очень любила императрица Елизавета, жена кайзера Франца-Йозефа. Соседи-славяне интерпретировали его на свой лад, и вот оно выглядит совсем иначе! Шеф-повар ресторана «КУРЕНИ» приготовит для Вас ароматного цыпленка в сливочном соусе с паприкой под названием «Чирке-паприкаш из цыпленка»!
Ждем Вас на летней террасе ресторана с 12:00!
Резерв столов по тел. 253 17 24
Парковая дорога, 4
More information about KURENI:
http://www.carteblanche.ua/restaurants/kureni/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=BCkuL16oRwo