История одного блюда в Organic Café: потофё

Gloss 24 сентября 2015, 12:17  1004

Потофё, или пот-о-фё — одно из самых известных и популярных горячих блюд традиционной французской кухни. Оно представляет собой, практически, два блюда в одном: мясной бульон и отваренную в нём говядину с овощами и приправами.

Изначально потофё делали в холодное время года, когда в доме постоянно горел камин. Над огнём вешался котелок, в котором блюдо готовилось непрерывно: взамен съеденных игредиентов всё время добавлялись новые…Потофё явялется практически символом «домашней» французской кухни — как практичное, сытное блюдо, на приготовление и употребление которого собирается вся семья.

В Organic Café для приготовления потофё используются нежная телятина, картофель, сладкая морковь и цуккини, а название блюда звучит как «Медальоны из молодой телятины, отваренные в бульоне с букетом зелени». Оцените его за обедом или ужином и вы полюбите этот шедевр навсегда!

Ждем вас ежедневно в Organic Café по адресу ул.Владимирская, 40/2, напротив Золотых Ворот. Зарезервируйте столик по телефону +380 67 238 88 82.

Страница кафе на Facebook!

Комментарии