Арие Куйт в ресторане ODESSA

Gloss 6 ноября 2017, 18:49  88

9 ноября у нас в Odessa в гостях настоящая звезда современной гастрономии. Человек, который доказал, что разделка рыбы — это настоящее искусство, а подготовка свежей рыбы к приготовлению — захватывающий перформанс. В будущий четверг у нас голландец Арие Куйт! 

Арие устроит настоящее шоу в главном зале нашего ресторана. Он разделает целого лосося внушительных размеров прямо перед глазами гостей, а наш шеф, Юрий Приемский приготовит из свежеразделанной рыбы несколько блюд. 
Меню ужина: 

- устрица Фин де клер
- севиче из лосося
- ризотто с тыквой и креветками
- лосось с брокколи и шпинатом
- шоколадный фондан с сыром дор блю

По прекрасной традиции все блюда гастрономического ужина мы подаём в сопровождении правильных вин. На этот раз мы готовим 6 вин, разного возраста и происхождения: 

- Valentin Vignot Crémant de Bourgogne Brut
- Michel Laurent Pouilly-Fumé
- Emile Durand Chablis
- La Joue du Roi Pouilly Fuisse
- La Sastrería Garnacha Rosado D.O. Cariñena
- Don Pablo Porto 10 Years Old

Начало в 20.00
Для участия в ужине покупка билетов обязательна. 

Стоимость билета: 1200 грн за одного гостя
Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93.

Комментарии