Ужин в 4 руки в Odessa restaurant 9 февраля

Gloss 2 февраля 2018, 15:25  65

9 февраля мы устраиваем ужин в четыре руки от шефа Odessa Юрия Приемского и нашего гостя, шеф-повара Александра Жеребцова из Санкт-Петербурга.

Вдохновляющий и увлеченный шеф, Александр Жеребцов связан с Киевом крепкой профессиональной дружбой — здесь, на заре своей карьеры Александр прошел курс в Академии Успешных поваров.

В процессе роста от официанта до шефа, Александр изучил самые разнообразные национальные кухни и современные гастрономические технологии, он работал в Тайланде, России, Латвии, Литве и собрал в своем неповторимом почерке азиатские, скандинавские и прибалтийские мотивы. В данный момент Александр увлечен национальной кухней своей страны, а золото и серебро конкурса Chef a la Russe подтверждает его успехи! 

Дружеский дует Приемский - Жеребцов приготовят для гостей 6 блюд. Некоторые ингредиенты к ним, например свежую оленину, Александр сам привезет в Киев к ужину. 

В меню вечера: 

  • соленый муксун или омуль с картофелем 
  • гребешок с грушей и венегретом кинза-лайм 
  • теплое карпаччо из оленины с брусничным бальзамиком 
  • треска под одеялом 
  • утка с морковью морошкой или облепихой 
  • смородиновый десерт с шоколадом и маком

Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, точно дополняющего вкус блюда. 

Начало ужина в 20.00
Стоимость билета для 1 гостя: 1450 грн

Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93

Комментарии