Гениальная простота в новом постном меню ресторана Odessa

Gloss 28 февраля 2018, 19:54  69

Ресторан Odessa открывает весенний гастрономический сезон новым постным меню от шеф-повара Юрия Приемского. В нём полезные растительные продукты приобретают современное и очень обаятельное звучание. 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

В качестве закусок подают хумус из нута и тахини с печеным перцем и гуакамоле «по-нашему», который только в Odessa готовят с добавлением маринованного имбиря. 

Салатам тоже есть чем вас удивить. Особенного внимания заслуживает Салат на тыквенном креме с листьями салата, азиатским соусом, томатами, авокадо огурцами и киноа. 

Любимые супы трансформировались в легкие и постные — грибной суп с овощами и очень особенный кокосовый суп — на основе бульона из кафира и кокосового молока с тыквой, пореем и спаржевой фасолью. 

Постную программу дополняют несколько основных блюд. Начинать исследовать новое меню рекомендуем с гречки с овощами и грибным кремом, который готовят в сифоне из шампиньонов, лука шалот, порея с добавлением соевых сливок. 

А на десерт спринг роллы, один — с бананом и кокосовым сорбетом, второй — с ананасом, мятой и манговым сорбетом. Вкусно и полезно!

Комментарии