Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве от Martell
Уже второй раз Martell организует в столице подобное мероприятие и второй раз в Киев приглашается французский шеф-повар для создания меню, соответствующего всем правилам высокой французской кухни. Аделин Робер, шеф-преподаватель гастрономической школы Ritz-Escoffier создала меню для трех ресторанов, отобранных Martell за оправданно высокий статус: «ТургенеФ», «Терракота» и «PiaF». Для каждого из них Аделин разработала отдельное фестивальное меню, состоящее из шести позиций, которые будут доступны широкой публике с 23 октября по 5 ноября.
Больше инфорации о специальном меню от Аделин Робер, видео-отчеты о процессе приготовления фестивальных блюд и секреты высокой кухни от французского шеф-повара можно найти на странице Martell Gastronomic Art Festival в Facebook - http://www.facebook.com/pages/Martell-Gastronomic-Art-Festival/148576335185059