Новый сезон ресторан паназиатской кухни Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар Сергей МатузовНовый сезон ресторан паназиатской кухни Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар Сергей МатузовНовый сезон ресторан паназиатской кухни Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар Сергей Матузов
Новый сезон ресторан паназиатской кухни
Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар
Сергей Матузов. В отличие от многих его коллег, учился всему в Украине. И только последней его наставницей стала обладательница звезды Мишлен Кристина Боуэрман, шеф-повар ресторана Glass Hostaria в Риме. На его счету более 11 лет работы в известных киевских фьюжн ресторанах. Секрет его успеха в том, что, внимательно изучая и храня традиции кухни, он не боялся экспериментировать, искать новые сочетания вкусов и продвигать своё видение новых блюд. Даже с самыми неоднозначными продуктами. Именно поэтому у Сергея подают блюда, которые не найдёшь ни в одном другом ресторане. Таким образом меню ресторана Soma пополнилось оригинальными, как во вкусовом, так и качестве подачи –
Чилийский сибас под пенкой с соусом Лакса, Салат с тунцом Блу Фин и соусом понзу,
Том Ям с креветками и кокосовым молоком, Креветки в имбирном соусе, Утка по-пекински в стиле Soma
, Салат с уткой помело и грейпфрутом… И это еще не все новинки, которые представляет Сергей в новом меню.
Новый сезон в ресторане Soma начинается с изменений не только в кухне – специальные гастрономические предложения для гостей – устричное воскресенье и вечер среды с сашими и тар-тарами, а по вечерам четверга и пятницы девушек ожидает специальный комплимент – шампанское с гибискусом. А мужчин здесь угощают Саке, чтобы поближе познакомить с национальным напитком азиатов, который на самом деле достаточно прост и начинает нравится нашим славянским мужчинам.
Начните новый сезон с новинками в ресторане Soma!