Летнее меню от «Славутич Шато»
Летнее меню
Обёрнутые в бекон крутоны, обжаренное в специях куриное филе, помидоры черри,салат Айсберг, классический соус Цезар, перепелиные яйца, сыр Пармезан.
Цезарь с семгой и морепродуктами
Обёрнутые в слабосоленую сёмгу крутоны, маринованные мидии, креветки, помидоры черри,салат Айсберг, классический соус Цезар, перепелиные яйца, сыр Пармезан.
Слабосоленая сёмга, огурец, грецкий орех, микс салатов. Заправляется оливковым и трюфельным маслом.
Пять сортов помидоров(красные, желтые, розовые, черри), салатный лук, микс салатов. Заправляется сметаной или маслом на Ваш выбор.
Тушеные в собственном соку овощи(баклажан, болгарский перец, кабачок, капуста брокколи и цветная, помидор).
Французское национальное овощное блюдо. Тушеные в овощном соусе морковь, сельдерей, цукини, баклажан, тыква.
Жареная с хрустящей корочкой моцарелла. Подается с пикантным соусом из солёных огурцов, помидором и миксом салатов.
Блюдо дня: жареная рыба с овощами
Жареное филе рыбы с припущенными овощами (цуккини, баклажан, перец болгарский, капуста брокколи). *сорт рыбы уточните у официанта
Ребра карпа с картофельным пюре
Сладкие ребра карпа, жареные по-домашнему с картофельным кремом и соусом тар-тар