Теперь в «Бельмондо» - блюда от шеф-повара на открытом огне
Фламбе (фр. flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.
Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!
Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!
С 17 сентября "Блюдо от шеф-повара" -Теплый салат Лионель с черной треской, аспарагусом и черри(225 г.) - 165.00 грн.*
Шеф-повар Богдан Турчин: «Чернаятреска– одна из самых ценных рыбных пород, наделеннаяизысканным нежным вкусом, который запоминается надолго. Для салата Лионель я обжариваю треску, а после фламбирую ее с коньяком. Это придает ей особенный вкус и аромат. Добавляю спаржу, апельсин, миндальные хлопья и пармезан – салат получается очень вкусным и легким. Прекрасно сочетается с белым сухим вином».
Каждые две недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейтепопробовать и высказать свои впечатления!
* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка