FRIDAY BAR - Коктейль Blackberry Sour

Gloss 3 ноября 2015, 12:40  1046

Сегодня делимся рецептом приготовления вкусного пятничного лонгдринка - Blackberry Sour.

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 мл Виски Jameson (Джеймсон)
30 мл Ликёр Cointreau (Куантро)
25 мл Сироп Ежевичный (можно поменять на смородиновый по вкусу)
25 мл Лимонного Фреша

Коктейльная вишня и долька лайма для украшения
 

ТАКЖЕ ПОНАДОБИТСЯ

Шейкер
Стрейнер
Коктейльный бокал «хайбол»
Лёд кусочками (в шейкер)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Заливаем все ингредиенты в шейкер
2. Тщательно смешиваем содержимое шейкера
3. Наполняем хайбол льдом
4. Аккуратно при помощи стрейнера переливаем напиток в бокал
5. Украшаем и подаём.

Наслаждайтесь вкусом Blackberry Sour в прекрасной компании.

Комментарии