Лери Винн больше не поет - он готовит

Gloss 15 мая 2009, 11:18  999

12 мая в танцевальном ресторане сети "Козырная Карта" Счастье Есть в рамках уникального проекта "Кулинарные зведные войны" певец Лери Винн и певица Майя Мигаль вышли на кулинарный ринг.
Лери Винн был замечен в танцевальном ресторане "Счастье Есть" сети "Козырная Карта" за совсем новым для него занятием. Он участвовал в чемпионате "Кулинарные звездные войны", его соперником была очаровательная певица Майя Мигаль. За неделю до этого он пробовал себя в роли диджея ночного клуба. Судя по его попыткам найти себя в новом деле карьера певца  уже не приносит былых доходов и удовлетворения.

Сражение на кухне было не легким, все проходило под пристальным вниманием жюри и прессы. Жюри было строгим, но справедливым. Оценивали кулинарные шедевры певец Виктор Павлик, шеф-повар ресторана и Dj Emotion. Лери Винн использовал против Майи свой любимый салат из ветчины, феты и овощей, заправленый сметаной. На десерт были жареные на гриле ананасы с карамелью, клубникой и мороженым.Майя же готовила паштет из говяжей печени и десерт из кураги, грецких орехов и меда. Но скорее всего поваром Лери Винну не суждено быть,так как он проиграл Майе с отрывом в 3 балла.

Комментарии