Зажигательные треки Равина на Buddha-bar party

1 июня 2009, 15:35  936
Gloss

23 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar Kiev прошла вечеринка, посвященная выходу нового 11-го диска Будда-бар. Музыкальный идеолог сети ресторанов Dj Ravin, специально приглашенный на вечеринку из Парижа, привлек внимание огромного количества гостей в этот вечер. Все места в ресторане были проданы заранее, а после 23 часов в ресторан просто невозможно было попасть!

Традиционно ресторан посетили отечественные политики, звезды шоу-бизнеса и просто красивые люди столицы. Среди гостей были замечены Нестор Шуфрич, группы «Никита», SMS, XS, а также Ирина Турбаевская, певица и продюсер Наталья Могилевская, Лев и Леся Парцхаладзе, стилист Ольга Навроцкая, продюсер Юрий Фалеса, дизайнер Андре Тан, ведущий Игорь Посыпайко, певица Катя Бужинская, Марина Суркис, Елена Литвин, певица Маша Фокина и другие светские люди столицы.

Вновь и вновь Будда-бар не перестает удивлять своих гостей и постоянных посетителей. В этот раз вечеринка прошла в новом, необычном формате для ресторана. Огласить начало выступления Равина вышли девушки-барабанщицы в восточных нарядах. Более 5 минут в абсолютной тишине они набивали ритм на барабанах, после которого у ног Будды вспыхнул огонь – шоу началось!

Гости, привыкшие к таинственной затемненной атмосфере Будда-бар, были поражены количеством света, мигающими огнями, декорациями из бабочек и свечей по всему ресторану, лепестками роз. Весь вечер между людьми путешествовали восточные драконы, которые игриво общались со всеми посетителями. Их мохнатые огромные туловища бело-красного цвета сложно было не заметить в зале.

Более 4-х часов Dj Ravin не давал возможности остановиться танцующим гостям, его музыка не оставила равнодушным никого! Подогревали атмосферу девушки- Pj, танцующие в восточных нарядах со свечами.

Гости, проникшиеся музыкой Равина, получили возможность приобрести 11-ый сборник Будда-бар с автографом автора в этот же вечер прямо в бутике ресторана.

Комментарии