Ужин в Бельмондо – незабываемый подарок для любимой

12 марта 2010, 10:28  517
Gloss

Подарите любимой к 8 марта ужин в изысканном и душевном ресторане домашней французской  кухни "Бельмондо".

Поступки красноречивее слов и яркий запоминающийся сюрприз способен в полной мере выразить ваши чувства. Каждая гостья в этот день получает особенный подарок от ресторана – зеркальный брелок, придуманный специально для "Бельмондо" киевским дизайнером украшений Романом Лазаром.

Все обязанности по созданию изящной весенней атмосферы "Бельмондо" берёт на себя. В камерных залах, оформленных в прованском стиле, уютно и уединённо. Традиционно звучит проверенный временем французский шансон, а с экранов и многочисленных фотографий улыбается обаятельный женский любимец Жан-Поль Бельмондо.

Состав праздничного ужина полностью зависит от вкуса вашей спутницы. Возможно, она предпочтёт утиную грудинку с малиновым соусом, морские гребешки, обжаренные в трюфельном масле или славный "Матлот" из трёх видов рыбы. Внимания гостей безусловно достойны замечательные пасты по классическим рецептам, изящные салаты и лёгкие французские супы. Сладости весеннему празднику в "Бельмондо" добавляют имбирный крем-брюле, профитроли с горячим шоколадом и мороженым, яблочная тарта с миндальным кремом и многое другое.

Стоит ли говорить о том, как важны комплименты и тёплые слова для вашей любимой? Вот только место для нежных признаний стоит выбирать особенно тщательно. Факт, что в "Бельмондо" все слова, сказанные любимым, приобретают особое трепетное звучание, доказан тысячами свиданий и  романтических ужинов в ресторане. Доверьтесь чувственному настроению "Бельмондо" и всё получится.

Комментарии