Джамала выступила на открытии «пивной площади» Bier Platz (+17 фото)

Анна Фионик 16 апреля 2010, 12:59  1023

В полку киевских пивных ресторанов прибыло – на Крещатике начал свою работу тематический ресторан Bier Platz. Собственно, свои двери для первых посетителей заведение открыло еще в начале марта, вчера же состоялась официальная часть со всеми отсюда вытекающими – толпой селебритиз и журналистов, угощениями и развлечениями.

«Гвоздем» программы, конечно же, должно было стать выступление экстравагантной певицы, обладательницы уникального голоса и экзотической внешности – Джамалы. Но прежде, чем голосистая девушка появилась на сцене, у гостей было достаточно времени, дабы убедиться в том, что Bier Platz целиком и полностью оправдывает свое предназначение – «пивная площадь», потому как пенный напиток лился рекой. Публика прибывала с каждой минутой, и скоро в заведении стало не протолкнуться – толпа, вооружившись тарелками и бокалами, наслаждалась едой и напитками вовсю.

«Рулевым» праздника стал шоумен и телеведущий Игорь Посыпайко – он проводил тематические конкурсы. Например, предлагал гостям угадывать месторасположение  площадей различных городов мира, изображение которых появлялось на большом экране. Кстати, об экране – он в Bier Platz действительно огромный, что не могло не натолкнуть на мысли о комфортном просмотре футбола (помимо большого экрана в основном зале, ресторан оснащен множеством плазм во втором, поменьше). Угадавшие получали призы в виде дисконтных карт и сертификатов на подарочный ужин.

Участвовали в интеллектуальном шоу знатоков географии и вип-гости: блистательная Монро (в этот вечер она переливалась и сверкала с ног до головы, и многие девушки с завистью на нее поглядывали – безупречный макияж, прическа, стиль, да и кавалер симпатичный), Аня Добрыднева из группы Пара Нормальных, Даша Малахова, Бондарчук и Kishe с супругами и многие другие.

Когда Посыпайко объявил, что на сцене сейчас появится главная звезда вечера, Монро воскликнула: «Я готова!». Но Игорь сказал, что пришло время надежды украинской эстрады, звезды и красавицы Джамалы. Кажется, певица немного растерялась от количества публики, которая наполнила до отказа главный зал Bier Platz, и попросила многочисленных фотографов не снимать ее во время выступления. Сусанна (таково настоящее имя певицы) начала свое выступление с песни History repeating, с которой в прошлом году покорила конкурс молодых исполнителей «Новая волна».

В общем, пивной ресторан Bier Platz торжественно открыт и готов к принятию гостей. А о том, какое заведение раньше находилось в подвале по адресу Крещатик, 7, лучше забыть и об этом не думать.

Комментарии