Секрет кухни Device cafe: "Eда должна быть вкусной"

Gloss 2 сентября 2010, 11:44  733

Для того чтобы гости ресторана  Device Cafe наслаждались гастрономическими шедеврами, Виктор Тимчишин посещал лучшие рестораны мира, собирая вкусы и синтезируя свое авторское видение. Что же из этого получилось?

Кухня Device cafe хорошо известна киевским гурманам. Но не все знают, какой громадной ценой она создавалась. Это были долгие годы упорной работы, захватывающих проб и драматических ошибок, изнурительных стажировок шеф-повара на кухнях лучших ресторанов земного шара. Пробиваясь сквозь груды идей, находили самую-самую, лучшую из лучших, которая на кухне Device cafe превращалась в любимое блюдо всех гостей.

Заглянув в основное меню, можно растеряться от разнообразия предложений. Официанты порекомендуют лучшие позиции меню, ведь они-то наверняка знают, где здесь гастрономические бестселлеры. Однако интереснее сделать выбрать самостоятельно. Для этого послушайте  несколько рекомендаций.

Если вы в душе консерватор, вам придется по вкусу: борщ украинский с пампушками и чесночным соусом, оливье с гравадлаксом и нежной икрой форели, "Цезарь" с креветками, карпаччо из лосося, перепела на подушечках из шпината с соусом из лесной ягоды, спагетти "Болоньеза", яблочный штрудель. Также просмотрите раздел "Не нарушая традиции", где собраны блюда "со знакомым вкусом". Впрочем, и у них есть свой секрет - их готовили с душой.

Ценителей мировой классики привлечет стейк-тартар по рецепту Дюкасса, луковый суп с пармезановыми гренками, консоме из домашней птицы с лапшой, фуа-гра с запеченными яблоками и ягодным соусом, шатобриан с печеными томатами, картофельным пюре и трюфельным соусом, паста неро с морским гребешком и крабовым мясом, профитроли,
начинённые ванильным мороженым под шоколадным соусом и семенами сезама.

Тем же, кто ищет новых захватывающих гастрономических ощущений, полезно обратить внимание на филе дорады или сибаса под пармезановой корочкой со свекольным соусом, карпаччо из телятины, фаршированное пармой и трюфелями, дорадо-гриль под французским соусом "Верж" и Device гарн ром, десерт Device-ассорти.

Чтобы не отстать от моды, ознакомьтесь со страницей меню "Последние тенденции кулинарной Европы". Если вы матерый охотник или просто любитель дичи, для вас приготовят филе косули под дуэтом соусов (ягодным соусом и соусом из сморчков) на подушке из томленого шпината, вырезку оленины под трюфельным соусом или подобные блюда.

Так как Device cafe - семейный ресторан, не забыты здесь и самые юные посетители. Для них предусмотрено детское меню с полезными и вкусными блюдами. Это супчик куриный с макарошками,  домик из сырных палочек, шашлычок с лососем "Кораблик", творожная "сороконожка" с ванильно-сливочным соусом и, конечно же, мороженое с
фруктами "Бабочка" и многое - многое другое. Смело разрешайте своему ребенку выбирать, юное сердце никогда не ошибется!

Комментарии