Lobster weekend по-европейски в ресторане "Пена"

Gloss 2 марта 2011, 14:44  612

Ресторан «Пена» вводит новую гастрономическую традицию. Lobster weekend начинается с ранней весны и длиться на протяжении нескольких месяцев! Теперь гурманы имеют возможность каждый выходной насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.

Какое счастье, неторопливо в выходной день наслаждаться аристократическим, роскошным шампанским и восхитительным морепродуктом, приготовленным специально для вас!

Специальная стоимость: королевского омара  и бутылки шампанского Brut Premier – 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан «Пена» в выходной и попобуйте этот аппетитный ансамбль!

Адрес:  Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01; (044) 235-64-41

Комментарии