Еда

Pre-party кафе Backstage в Арене

Аревик Арзуманова 10 августа 2011, 13:23  3489

Как гласит старая еврейская пословица – «Все самое интересное происходит за кулисами!».Теперь, чтобы попасть за кулисы, не нужно золотить ручку бабушке-биллетерше, искать людей с пресловутыми контрамарками, нужно просто приехать на Бассейную, 2 А и попасть в Backstage!


Любой меломан или просто любитель хорошо отдохнуть знает, что такое Arena Concert Plaza, а если нет, то это летняя концертная площадка, на которой выступают такие звезды, как Би 2,Нино Катамадзе, Диана Арбенина, Kazaky. С недавних пор площадка расширилась на свой отдельный Backstage – pre-party кафе, которое работает с четверга по воскресенье, с 8 вечера и до 3-х утра. Во время концертов Backstage работает как комфортная фан-зона – со столиками, диванами, официантами.
 

Марина Химич менеджер по VIP-гостям:

Идея открытия Backstage Cafe родилась из-за огромной популярности другого нашего заведения - летней террасы Моёt&Chandon. И это понятно: ведь никакой кондиционер не заменит вечернюю прохладу и возможность насладиться пока еще теплыми летними ночами. Наши гости давно ждали от нас расширения. Мы учли их пожелания и совместили вкусную кухню, нашу дружелюбную атмосферу и легкую музыку - создали уже полюбившееся многими заведение. Так что с нетерпением ждем и наших постоянных, и новых посетителей. Теперь в самом большом pre-party кафе Киева места на свежем воздухе хватит всем!


А в остальное время – это отличное место для дружной компании, романтического свидания или деловой встречи.

Интерьер pre-party кафе непритязательный (все в темных оттенках черного и серого, мягкие диваны, недалеко фонтан), но очень удачно организованный. Каждому – свой уголок.

 
Большая компания друзей тут сможет вкусно покушать, покурить кальян  и настроиться на дальнейшую тусовку. За музыкальную часть вечера отвечают приглашенные ди-джеи - DJ Artem Gafarov, DJ Хулиган, DJ Runov.

Романтический настрой для парочки создадут мягкие диваны, свечи, которые зажигают каждый вечер, и легкий летний ветерок. Если вашей второй половинке будет прохладно, услужливый официант принесет теплый плед.

Facebook и formspring addicted оценят бесплатный вай фай.

Обслуживают быстро.

 
В меню предлагают огромное количество безалкогольных напитков – это для тех, кому потом за руль или на встречу. К слову, о безалкогольных напитках, советую попробовать кофейный мохито и зеленый орех. В кофейный мохито входит лайм, мята, спрайт и еспрессо – очень вкусно и бодряще. Еще радует разнообразие айс-ти – под конец лета то, что надо – лаймовый, вишневый, персиковый, зеленый.

Александра Костюкова, бренд-менеджер:

В Киеве действительно не хватает заведений формата pre-party, где можно насладиться парочкой коктейлей в компании друзей и под dj сеты настроиться на нужную «волну» для дальнейших развлечений. Хотя очень часто наше pre-party перерастает в party, а потом и в after-party. Да и благодаря тому, что в комплексе Arena Entertainment есть и караоке-клуб «Патифонъ», и ночной клуб, и заведение для настоящих джентльменов - Arena Cabaret Stars, то есть, представлены все любимые виды досуга, можно уже не ломать голову с друзьями, куда поехать для продолжения веселой ночи. 


На террасе Backstage действует меню из Арена Бир Хаус, а там множество страниц и предложений, на любой вкус - перечислять можно часами. Отмечу главное – множество закусок к пиву, вегетарианское меню, вкрапления Италии – пасты, салаты, пиццы, японская кухня и немного старого любимого СССР в новой обработке – шуба с лососем и оливье с индейкой. Ах да, как же без украинской кухни? Блины, вареники в изобилии и с разными начинками. Пару слов о десертах, их не так много, но все вкусные и свежие, а чизкейк заслуживает отдельной похвалы, девушки оценят.

Здесь есть услуга выноса с собой любого блюда.

Что касается ближайших концертов, то в сентябре в Арена  плаза выступает группа Друга Ріка & Mor ve Otesi, прекрасный повод  совместить приятное с полезным – посетить Backstage, забронировав предварительно столик, и послушать любимую группу. Кстати, именно на этой летней террасе после концерта сидят выступившие звезды – это для тех, кто мечтает взять автограф.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more