Марокана: услада для влюбленных

Gloss 10 февраля 2009, 11:10  506

День святого Валентина – праздник не только романтичный, но и сладкий. 14 февраля это будет доказано шеф-поваром ресторана «Марокана», который вдохновенно поработал над созданием специального меню. Туда вошли четыре новеньких  десерта, фантазийность оформления которых, а также их восхитительный вкус покорят сердца даже неприступных красоток. Причем в каждом лакомстве непременным компонентом выступает шоколад, о чьих способностях поднимать «любовный тонус» знала еще фаворитка Людовика XIV – мадам де Помпадур. Так что праздник в «Марокане» будет глАМУРНЫМ, с подарками-сюрпризами дл влюбленных пар!   

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ

ко Дню святого Валентина:

Суфле « Птичье молоко» на гранатовой «пасте»

Шоколадная «паста» с  дольками апельсина и ванильным мороженным

Мусс из белого шоколада  с  ароматом мяты под маракуевым соусом

Шоколадное мини-фондю. Подается с миндальным бискотти

Комментарии