Decadence House соблюдает пост
Вегетарианский облик приняли даже роллы, представ, к примеру, в виде рулетиков с тофу и грибами шиитаке в тончайших полосках цуккини. Для голубцов шеф-повар выбрал савойскую капусту, а в качестве начинки - овощи. На первое он предложил мисо-суп с шиитаке и крем-суп из белых грибов с картофельными чипсами. Запас витаминов в «Decadence House» можно будет восполнить тар-таром из свежих томатов и авокадо с припущенным шпинатом, а в завершение обеда или ужина побаловать себя мармеладом ручной работы, яблочной тартой или чем-то не менее соблазнительным.
Ведь кто сказал, что пост – это скучное время с точки зрения кулинарии?! «Decadence House» готов поспорить, что это не так!..
Постное меню:
Тар-тар из свежих томатов и авокадо с
припущенным шпинатом………………………73.00
Ролл с тофу и грибами шиитаке в
цуккини…………………………………………42.00
Ролл с авокадо и огурцом в кунжуте…………40.00
Жареная полента с белыми грибами и
побегами сельдерея. Подается с руколой……99.00
Крем-суп из белых грибов с картофельными
чипсами…………………………………...........49.00
Мисо-суп с шиитаке……………………………36.00
Картофель, жареный с белыми грибами………94.00
Голубцы из савойской капусты,
фаршированные овощами………………………99.00
Тофу, жареный в кунжуте. Подается с
ростками сои и шиитаке………………………...58.00
Ризотто с белыми грибами……………………...98.00
Печеное яблоко, фаршированное орехами с
марципаном………………………………............53.00
Грушевый пудинг с карамельным соусом………56.00
Мармелад ручной работы………………………..24.00
Яблочная тарта…………………………………...48.00