В Киеве открывается Vodka Bar

22 декабря 2009, 11:10  1557
Gloss

Водка с икрой, пир горой! На сцене  – горячие снегурки из дуэта «Nikita», вокруг настоящий морозный fun. Веселье льётся через край 25 декабря на открытии самого актуального заведения столицы – Vodka Bar.

Согреваются водкой в этот вечер все знаменитые гости бара – Юрий Никитин с артистами Mamamusic, артисты Talant Group, любители повеселиться Дядя Жора и Андрей Бурым, режиссер Семен Горов, модницы и модники Светлана Вольнова, Каролина Ашион, Андре Тан, Оля Полякова, Марыся Горобец, Маша Фокина и другие.

Vodka Bar начинает работу в разгар снежной зимы. Открывает первый  вечер в самом горячем баре столицы дуэт «Nikita». Доказано, что лишь один взгляд знойной Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе способен превратить в огонь любую окоченевшую ледышку мужского пола. Девушки исполнят со сцены полный набор своих сексуально заряженных хитов, а после присоединятся к всеобщему веселью гостей и обязательно попробуют фирменной водки заведения. Закуска в этот вечер под стать знаменитым гостям – на столах  блины с икрой, сёмгой и другие традиционно «водочные» лакомства.

Музыкальную эстафету у дуэта «Nikita» примут резиденты бара, а ближе к  полуночи их сменит живая музыка от группы «Брянц Band» - как известно, ребята лихо играют современные хиты на балалайках. Как далеко зайдёт веселье, предсказать невозможно. Одно известно наверняка – общая температура в баре повысится до 40 градусов. К счастью, пол и стены в новом Vodka Bar, предчувствуя небывалый размах развлечений, дополнительно укрепили.

В новом Vodka Bar есть всё, чтобы согреть замерзшие душу и тело. Два просторных этажа заведения каждый вечер полны друзей, широкий диапазон цен и море идеальной закуски к самому главному напитку киевской зимы – водке. Главный критерий музыки в Vodka Bar – чтобы ноги сами начинали топать в такт – это лёгкий house и самые лучшие танцевальные хиты. Главное условие пребывания в Vodka Bar – искреннее веселье и душа нараспашку. Что может быть лучше, чем, струсив снег с меховых воротников, и, растерев заледеневшие ладони, опрокинуть внутрь рюмку-другую первоклассной водки? А если рюмка к тому же сделана изо льда, как в Vodka Bar, то её чудодейственный эффект увеличиваемся во много раз.

25 декабря (пятница), 21:00, открытие VODKA Bar. (Площадь Независимости, ТВК Глобус, 2-ая линия)

Комментарии