Ресторан L' Accento предлагает постное меню
Приятно порадует лёгким вкусом карпаччо из томатов с листьями салатов, заправленных песто: тонко нарезанный томат с микс-салатом с легким послевкусием зеленого базилика наполнит энергией и окутает весенней свежестью.
Особая рекомендация от шеф-повара заведения Игоря Вовка - овощной мильфей, который состоит из болгарского перца, цуккини, томатов и баклажанов, запеченные на углях с оливковым маслом и травами.
Ресторан любезно рекомендует отведать томат, запеченный на гриле с кус-кус и лесными грибами. Непревзойденное по своим вкусовым качествам блюдо подается с соусом из белых грибов, придавая легкости и сил.
Витаминный баклажан в соусе из свежих томатов и тимьяна поможет восстановить силы после затянувшейся зимы.
Ресторан средиземноморской кухни L' Accento дарит своим гостям кулинарную легкость для души и тела в период Великого Поста, которая придаст им уверенности и энергии для достижения новых жизненных вершин.