Еда

Ксения Собчак взяла интервью у Александра Цекало

Gloss 21 марта 2011, 11:15  983

Светская львица Ксения Собчак на днях взяла интервью у популярного шоумена Александра Цекало

Они встретились в кафе, где Саша с аппетитом уплетал блинчики с лососем. Ксюша выяснила, что майские праздники они проведут вместе - поедут к Нике Белоцерковской на кулинарные курсы.

Поговорили об удачных проектах Александра и его семейной жизни. Собчак пыталась выяснить один вопрос, который является для нее открытым. Почему для абсолютно счастливого человека, коим он себя называет, он немного злой и чуть-чуть грустный? Но может, все дело в блинах с лососем? Они были не очень вкусными?!

«Ты недавно открыл ресторан «The Сад». До этого - Chichibio. Почему ты решил развиваться в этой области»?

«По странному стечению обстоятельств лет 15 назад я познакомился в Москве с людьми, которые хотели открыть сеть ресторанов. Они хотели купить фабрику имени Розы Люксембург на улице Фрунзе, чтобы открыть там комплекс ресторанов. Ничего этого не случилось, зато я разработал ресторанов пять. Я человек, который может придумывать, и я придумал классные вещи, которые даже сейчас еще не все осуществлены. Например, круглогодичный и круглосуточный каток, на котором стоят деревья с лампочками, большой экран, официантки на коньках и есть зона, где можно есть. Потому что русские и американские люди любят есть и смотреть на других людей».

Ксения спросила, что только русские и американцы любят есть и смотреть.

«Просто я видел это и в Америке, и в России. У нас страна зимняя: Новый год, ёлки, глинтвейн, горячие напитки, горячительные... Катаются юноши, девушки, а ты сидишь в верхней одежде».

Собчак поинтересовалась, осуществилось ли это.

«Кто-то должен был ухватиться за это, инвестировать. Я-то не вкладываю деньги. Я делаю проект с «Гинзой». Сейчас вообще бум каких-то звездных ресторанов. «Гинза» ищет новые пути, и они пустились во все тяжкие: открывают с Лепсом «Лепс-бар». Я знаю, что они и с «Иванушками» ведут переговоры. Сейчас они наоткрывают ресторанов со звездами и сотрут эту тему. Это неправильно, эксклюзивность теряется».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more