Еда

Свадьба «open air» в гостинично - ресторанном комплексе «Чабаны»

Gloss 12 августа 2011, 14:18  1018

Начался самый романтический сезон в году - свадебный сезон. Это время года наполнено солнечным светом, теплом и хорошей погодой.

Одно из преимуществ летней и осенней свадьбы – Вы можете устроить банкет на природе. Яблочный сад ресторана «Чабаны» с зелеными газонами и цветущими  клумбами – идеальное место для проведения самого важного банкета в Вашей жизни, ведь только свадьба open-air даёт полную свободу самовыражения.

Нигде более, как на открытом воздухе, не смотрятся так органично живые цветы.

Природа яблочного сада ресторана «Чабаны» не нуждается в особенном художественном оформлении, достаточно лишь подчеркнуть натуральную красоту. Свадебная арка для выездной регистрации, утопающая в живых цветах, смотрится естественно и мило.

Проведите незабываемое торжество на открытом воздухе в яблочном саду ресторана «Чабаны».

________

Дополнительная информация:

Полина Башкина

PR-директор сети ресторанов «Фишка»

067 424 13 04

Twitter: Fishka_Kiev

www.facebook.com/fishka.kiev

 

Информация о гостинично-ресторанном комплексе «Чабаны»

Гостинично-ресторанный комплекс «Чабаны» расположен на 7 км трассы Киев-Одесса и включает в себя отель «Чабаны», ресторан «Корчма у Чабана», бистро «Чабаны». Большой сад, зоопарк, озеро с лебедями, отдельные домики, чилаут-зона, каминный зал, детская площадка, услуги няни, свой кукольный театр, паркинг, wi-fi, современные недорогие номера, сауна – всё это позволяет забыть о городской суете и чудесно провести время. Фирменный шашлык из собственной баранины, авторские мясные блюда, ароматный плов – под треск поленьев в камине или на свежем воздухе.

Информация о ресторанной группе «Фишка»

Ресторанная группа «Фишка» основана в 2000 году. На сегодняшний день она включает в себя рестораны «Меланж», «Фондю-бар» и «Корчма у Чабана», а также сеть ресторанчиков «Борщ», расположенные на территории АЗС КЛО.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more