Новое меню в IQ Bar

Наталья Гуц 29 октября 2011, 17:40  775

С ноября IQ Bar радует своих друзей обновленным интерьером и меню. Теперь в зале ресторана можно удобно расположиться на мягких диванах, при этом расширив свой гастрономический кругозор новыми блюдами.

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию Sous Vide – технология приготовления продукта в вакууме при низким температурах, что позволяет максимально сохранить все его полезные свойства, сочность и аромат. Попробуйте:

- Оливье с индейкой Sous Vide и муссом из креветки

- Филе палтуса с брокколи, с Дор-блю и имбирным соусом

- Медальоны Торнедос Sous Vide с грибным соусом Шиитаке

- Утиная грудка с ризотто Арборио и ежевичным соусом

Для владельцев Maxi Card в выходные 20% скидки!

Комментарии