ШЕСТЬ ВИДОВ НАСТОЯЩЕГО УЗБЕСКОГО ПЛОВА В КАРАВАНЕ
Красный рис Дев-Зира на его родине, в Узбекистане, ценится настолько, что его подают только на праздники. Этот сорт риса отличается также необыкновенной плотностью. Приглашаем вас насладиться вкусом блюд, приготовленных из риса Дев-Зира: традиционного плова НАВРОЗ с отборной молодой бараниной, барбарисом, яблоком и чесноком, Плова из сочной баранины с ташкентским изюмом – ТАШКЕНТ и плова ШОВЛА из баранины с ароматным мясным бульоном.
Белый рис Чунгара приобретает в процессе приготовления неповторимый сладковатый привкус и имеет свойство впитывать разнообразные оттенки ароматов – в результате вкус плова становится поистине уникальным. Из этого сорта риса в «Караване» готовят плов ЧИГАТАЙ с нежным телячьим мясом и черносливом, Плов ДЖАНАТ-ОШ с курицей, луком и морковью и Сладкий плов ЗОЛОТЫЕ БАРХАНЫ.
Попробуете ли вы каждый из шести видов плова, или отдадите предпочтение одному – в любом случае вы получите истинное наслаждение от «восточной» трапезы в ресторане «Караван».
Кловский спуск, 10
Телефон: 044 280 95 77