VA BENE BISTRO: Виртуозное приготовление сырного ризотто

fashion 13 марта 2012, 16:19  1133

Гостей непременно порадует мини представление сырного ризотто, которое подается в головке сыра пармезан. Наполовину заваренное ризотто выносят в зал и доводят до готовности в головке сыра Пармезан. На глазах у гостя сыр плавится, рис набирается аромата и ризотто приобретает шелковистую кремовую текстуру. Сам процесс завораживает виртуозной красотой!!!)))

Ждем Вас ежедневно с 10:30!

Резерв столов по тел. 377 75 65

БЦ «Леонардо»,

ул. Б.Хмельницкого, 19-21

More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw

Комментарии