Еда и Рестораны

GORILLA BAR продолжает покорять столичных гурманов

Kk 30 ноября 1999, 00:00
 0

Команда поваров GORILLA BAR подготовила приятный сюрприз для всех гостей, неравнодушных к итальянской кухне. Гастрономическая карта заведения, куда настоящие знатоки рекомендуют приходить за домашней итальянской едой и правильной европейской кухней, расширилась за счёт новых блюд, которые несомненно станут хитами этого сезона.

Значительное пополнение среди позиций салатов и холодных закусок особенно порадует постоянных гостей ресторана. Рекомендуем начать свое знакомство с обновленным меню с легкого салата с рукколой и тунцом на гриле (110 грн). Для тех же гостей, чей аппетит разыгрался не на шутку, предусмотрено особе блюдо – МЕГА брускетта «Четыре сезона» (90 грн за 400 г).

Среди горячих закусок, которые в жаркое время года идеально пойдут под охлаждённое пиво, пополнение, в основном, по части морепродуктов. Поклонники острой пищи оценят кальмара «ала Лучано» в томатном соусе (75 грн), а настоящие гурманы определенно отметят блюдо, такое как кальмар, фаршированный пармезаном и шпинатом (95 грн).

Опытная команда поваров нашла применение дарам Средиземного моря и в позициях первых блюд. Чего только стоит превосходный чоппино (95 грн) – традиционный итальянский рыбный суп, приготовленный на основе креветок, мидий, тунца, лосося и пангасиуса.

Впрочем, мясоеды тоже не останутся в обиде. GORILLA BAR предлагает блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного настоящего гурмана – телятина по-римски (125 грн). Отменно прожаренная нежная телячья вырезка в соусе из белого вина, приправленная шалфеем и пармской ветчиной – это блюдо заслуживает настоящих аплодисментов! Собираясь большой шумной компанией, можно заказать на всех мясное (195 грн) или рыбное ассорти-гриль (215 грн).

Но вот ради чего действительно стоит посетить GORILLA – так это ради настоящей пасты, которую очень хвалят знатоки средиземноморской кухни. В новом меню предлагаем попробовать итальянские «клецки» - ньокки с креветками и цуккини (80 грн). А на десерт – еще одна новинка меню: нежнейший баноффи-пай (45 грн) воздушный кремовый торт из свежих бананов на песочном тесте.

Приходя в GORILLA BAR, стоит запастись хорошим аппетитом и свободным временем. Ведь обширное меню регулярно меняется, а каждая новая позиция заслуживает отдельного к себе внимания гостей.

Успеть попробовать все, что хочется – настоящий кулинарный подвиг для любого гурмана, впрочем, вполне реальный, ведь GORILLA BAR работает ежедневно с 12:00 до 6:00. Практически круглосуточно – это ресторан с замечательной кухней и большим выбором блюд на любой вкус, а после 22.00 к этому еще подключается работа караоке-бара!


Адрес: бульв. Леси Украинки 34а
Тел: (044) 585-41-20

  • 02 мая 14:48 McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO    0
  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0