Открытие сезона устриц в ресторане «Бельмондо»

rest_in_rest 13 сентября 2012, 15:35  1239
Сентябрь приносит с собой одно из самых приятных событий для любителей морских деликатесов – открытие сезона устриц. Где, как не в французском ресторане «Бельмондо», можно полакомиться этим изысканным деликатесом, одним из самых древних и аристократичных блюд французской кухни.
15 сентября ресторан «Бельмондо» приглашает на открытие устричного сезона. Все гости, заказавшие устриц, получат бокал белого Сильванер Резерв, G. Lorentz (Франция) в подарок.
Мы рады предложить своим гостям свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:
Спесиаль Жилярдо «Классическая» # 2 (Speciales «Gillardeau» # 2) - 89.00 грн./1шт. – эти устрицы известны своим балансом мягкости вкуса и солености, а некоторые гурманы находят, что Жилярдо имеют совершенно особое нежное фруктовое послевкусие с легким оттенком арбуза.
Спесиаль «Красавица Киберона» # 2 (Speciales Henry «Belle de Quiberon»# 2) - 89.00 грн./1шт. – устрица «полного моря», не проходила никакой дополнительной выдержки, имеет наиболее естественный устричный йодистый вкус.
Также рекомендуем специальные вина, которые могут стать прекрасным сопровождением к этому морскому деликатесу:
Шардоне Брют, Chevalier (Франція)
Совінйон Блан, Gassac (Франція)
Сильванер Резерв, G. Lorentz (Франція)
Верментіно де Галлура, Monteoro Sella&Mosca (Італія)
Совінйон Блан, Secret Coast (Нова Зеландія)
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка

Комментарии