Еда и Рестораны

Открытие сезона устриц в ресторане «Бельмондо»

rest_in_rest 30 ноября 1999, 00:00
 0
Сентябрь приносит с собой одно из самых приятных событий для любителей морских деликатесов – открытие сезона устриц. Где, как не в французском ресторане «Бельмондо», можно полакомиться этим изысканным деликатесом, одним из самых древних и аристократичных блюд французской кухни.
15 сентября ресторан «Бельмондо» приглашает на открытие устричного сезона. Все гости, заказавшие устриц, получат бокал белого Сильванер Резерв, G. Lorentz (Франция) в подарок.
Мы рады предложить своим гостям свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:
Спесиаль Жилярдо «Классическая» # 2 (Speciales «Gillardeau» # 2) - 89.00 грн./1шт. – эти устрицы известны своим балансом мягкости вкуса и солености, а некоторые гурманы находят, что Жилярдо имеют совершенно особое нежное фруктовое послевкусие с легким оттенком арбуза.
Спесиаль «Красавица Киберона» # 2 (Speciales Henry «Belle de Quiberon»# 2) - 89.00 грн./1шт. – устрица «полного моря», не проходила никакой дополнительной выдержки, имеет наиболее естественный устричный йодистый вкус.
Также рекомендуем специальные вина, которые могут стать прекрасным сопровождением к этому морскому деликатесу:
Шардоне Брют, Chevalier (Франція)
Совінйон Блан, Gassac (Франція)
Сильванер Резерв, G. Lorentz (Франція)
Верментіно де Галлура, Monteoro Sella&Mosca (Італія)
Совінйон Блан, Secret Coast (Нова Зеландія)
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0