Мяса и зрелищ

2 октября 2012, 22:41  851
Алексей Дроздов

Свежий кусок лучшей мясной вырезки откидывается на раскаленную сковороду и начинает выразительно преображаться в золотистый ароматный обжигающе сочный стейк. Покоряющее зрелище для мясоедов и ценителей хорошей кухни! И не столь важно, течет ли в венах древняя кровь охотника… меню стейков от «Марио» покоряет с первой вилочки!

- «Ти-боун» стейк
Для этого вида стейков используется вырезка из участка между верхней и поясничной частями спины на Т-образной косточке. «Ти-боун» стейк, напоминающий формой сердце, самый необычный среди стейков. Он сочетает два типа мяса – крупноволокнистая плотная филейная часть и нежная изысканная часть широкого конца вырезки. Кость сдерживает жар, требуя более длительного времени прожарки блюда, и придает особо мясной оттенок вкуса.

Комментарии