Еда и Рестораны

Презентация нового меню от Татьяны Воробей, Шеф-повара отеля Radisson Blu, Киев, Подол

Gloss 11 октября 2013, 13:56
 0

В лаундж зоне ресторана “Starokievsky”, расположенного на первом этаже отеля Radisson Blu, Киев Подол состоялась презентация меню от нового Шеф-повара отеля Татьяны Воробей.

В рамках мероприятия прошла презентация новых блюд в меню кофейни «Кафе 17» и ресторана «Старокиевский». Для собрав-шихся гостей был проведен мастер-класс по приготовлению кремо-образного горохового супа, правильного греческого салата с карамелизированным в тростниковом сахаре сыром фета, и филе дорадо с оливковым тапенадом, овощным рататуем и зеленой спаржей.

Все присутствующие смогли под чутким руководством нового шеф-повара самостоятельно приготовить греческий салат с карамелизированным сыром фета. Пожалуй, наибольший ажиотаж вызвал именно процесс карамелизации, который проходит с использованием кулинарного фена. Гороховый суп и филе дорадо, также готовлись прямо на глазах гостей, и конечно же, по завершению мастер-класса каждый смог попробовать как приготовленный шеф-поваром, так и собственный кулинарный шедевр.

«Обновленное a-la-carte меню для наших заведений включает большой выбор мясных закусок с нестандарной подачей и интересными вкусовыми решениями. Среди горячих блюд представлены новозеландская баранина на кости с овощным рагу, разнообразные стейки из телятины и конечно ароматный лосось на гриле с корочкой из трав. - говорит Татьяна. – Безусловно, мы помним о наших постоянных гостях, которые любят традиционную украинскую кухню, поэтому всеми любимые золотистые драники с лесными грибами, украинский борщ, вареники и соленья в меню, конечно, остались, но наша команда немного обновила подачу и рецепты этих блюд. Мы приглашаем всех гостей отеля и жителей Киева попробовать новое меню в ресторане «Старокиевский»! мы».

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0