Начните день вместе с рестораном «Три Вилки»
День нужно начинать вкусно, утро – обязательно проводить красиво, а завтракать лучше всего в ресторане «Три Вилки»! Формулу легкого утра в правильном месте дополнил один из самых талантливых шеф-поваров Киева, предложив гостям заведения сбалансированное меню для успешного старта делового дня. Позвольте себе насладиться утонченным вкусом простых, и в то же время искусных блюд, в каждом из которых прослеживается слегка уловимый почерк мастера.
Набор вкусов рассчитан таким образом, чтобы в каждом утре можно было соблюсти правило гастрономического разнообразия. К примеру, если вы уже изучили спектр традиционных начинок к омлету, таких как помидоры, шампиньоны и мацарелла, оставьте место эксперементам и добавьте осьминога, спаржу или, к примеру, баклажан. Вы удивитесь, как всего один компонент в руках повара может изменить до неузнаваемости привычное блюдо.
Особое внимание в утреннем меню ресторана «Три Вилки» стоит уделить поклонникам здорового образа жизни. В предложении от шеф-повара почетное место занимают био-йогурты, которые готовятся в ресторане по специальным итальянским рецептурам.
Завтрак в ресторане «Три Вилки» - это легкое, здоровое, и, самое главное, правильное начало нового дня!