Новое меню Cafe L'etage
В новом меню ресторана Cafe L'etage шеф-повар Олег Панько задал сразу несколько акцентов: средиземноморский, со всевозможными морепродуктами под необычными соусами и итальянский – мощный и выразительный. Тар-тар из семги с креветками под яблочной глазурью, Карпаччо из осьминога с красной смородиной и сельдереем, Салат с тигровыми креветками, лососем и мидиями под лаймовым дрессингом и фаворит меню – Салат с индейкой, ванильной грушей, кремом «горгонзолла», миндальными хлопьями.
Приятный бонус для гурманов – хорошая, продуманная и, главное, правильно структурированная – по вкусам, ароматам и насыщенности винная карта. Позиции которой идеально сочетаются с основным меню и будут очень кстати к сочным стейкам разной степени прожарки, которые являются «козырями в рукаве» в меню Cafe L'etage.