Еда и Рестораны

Ресторан "Икра" приглашает на светлый праздник Пасхи

Gloss 30 марта 2010, 10:59
 0

На душе легко и спокойно. Самый светлый праздник весны - Пасха вселяет в каждого добрую энергию созидания. В этот день ресторан "Икра" наполнен весенней свежестью и теплыми эмоциями.

Нежные лучи апрельского солнца пронизывают каждый уголок просторных золотых залов "Икры", здесь уютно и уединённо, и так приятно отпраздновать окончательную победу весны вместе с самыми дорогими сердцу людьми.

В праздник Пасхи ресторан "Икра" словно сияет от радости и светлых чувств. Каждый столик украшен изящными куличами и крашенками – трогательными символами весеннего праздника жизни. Как и положено, в этот праздничный день гости смогут удовлетворить любые свои кулинарные капризы. Гастрономическое разнообразие ресторана "Икры" восхитит и тех, кто строго постился на протяжении прошлых недель и тех, кто не особо придерживался постных ограничений. Из постного воздержания так здорово выходить лёгкими и необременительными для организма блюдами из рыбы и морепродуктов. Изысканный финал Великого поста – икра и устрицы – настоящий подарок для помолодевшего тела и гурманской души.

А если пост не был для вас принципиальным, тем более не стоит отказывать себе в кулинарных удовольствиях. На Пасху меню ресторана "Икра" станет богаче на несколько блюд из мяса. Начиная с 4 апреля в "Икре" представлены:

Стэйк "Рибай" с горчично-перечным соусом
Стэйк Тендерлоин с соусом гранатовый "Деми глас"
Ягненок с печеным баклажаном и козьим сыром

Объяснить, что такое гармония сложно, но почувствовать её в своей душе отныне легко. Пасха в ресторане "Икра" - это совершенное сочетание потрясающей светлой атмосферы и удивительного разнообразия морских деликатесов.

  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0