Дополнительный мастер-класс с бренд-шефом ресторана «Сумосан»

Gloss 17 ноября, 2014, 16:58
 0

Наш первый мастер-класс 8 ноября с бренд-шефом сети ресторанов «Сумосан», гуру японской кухни, Бубкером Белкхит прошел на круглую пятерочку!

Участники с особой прилежностью следовали наставлениям бренд-шефа и с радостью повторяли все его движения. Узнали, каким должен быть правильный нож для рыбы, в какую сторону нужно нарезать и как должны располагаться волокна, и, что немаловажно, как правильно выбирать рыбу. Что самое ценное – так это то, что каждый участник делал все сам, от распечатки нори до нарезания готовых роллов, а бренд-шеф помогал, подходил к каждому гостю и давал советы.

После приготовления роллов и суши, участники имели возможность попробовать свои кулинарные творения под пиалу саке и пообщаться с другими гостями мастер-класса. После этого настал кульминационный момент – приготовление японской пиццы, который вызвал бурю позитивных эмоций, так как никто из присутствующих ещё никогда не готовил и тем более не ел японской пиццы.

По окончанию каждый участник получил сертификат об успешном прохождении мастер-класса, рецепты всех приготовленных блюд, а также новый бесценный опыт!

По многочисленным просьбам мы объявляем дополнительный мастер-класс, который пройдет 16 ноября.

Цена мастер-класса – 500 грн.

Ждем Вас по адресу:

ул. Пушкинская, 29, ресторан «Сумосан».
Записаться на мастер-класс можно по телефону: +38 (044) 537 45 37

  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0