"Мagret de canard" от Cool Food

Gloss 26 августа 2015, 12:29  936

"Мagret de canard" - традиционное французское блюдо, но в нашем случае совсем не простое.

Во-первых, утиная грудка вяленая. И этим в ресторане собственноручно занимается наш шеф-повар! Он контролирует все процессы приготовления сам, от выбора мяса, и до определения готовности.

Во-вторых, рецепты блюд с утиной грудкой исключительно "от Шефа", таких вы не пробуете нигде .

Приоткроем завесу - уже в ближайшее время Вы сможете попробовать вяленую утиную грудку в новом меню в необычной роли. Это будет более "классической" вариант салата с овощами и гранатовым соусом, так и "нетрадиционная" закуска в сочетании с сыром тофу и миксом салатов.

Уже скоро!

Комментарии