Обновленное меню ресторана IQ Bar

Gloss 14 декабря 2010, 14:35  912

Ресторан IQ Bar спешит обрадовать своих гостей. Шеф-повар Дмитрий Горовенко представляет обновленное меню направления Smart Cuisine. В каждое блюдо шеф-повар внес яркое дополнение. Выражается оно в уточнении вкуса отдельного продукта благодаря молекулярной кухне.

В блюдах IQ Bar Smart Cuisine мясо – это мясо, рыба - это рыба, но небольшая деталь в виде сферы из зеленого чая, пенки из васаби, теплого желе придают блюду особую утонченность.

И вот результат: севиче из лосося с грейпфрутовым желе и чили, лосось со сферами из чая со шпинатом и пенным васаби, карпаччо из оленины с гранатовыми зернами, салат "Оливье" с теплым желе из раков, молочная телятина на кости с соусом "Порто" и вишневым желе, утиная грудка с яблочным жульеном и малиновым желе.

Большинство заказов шеф-повар выносит в зал лично, так что у каждого гостя есть возможность познакомиться с ним.

Комментарии