8 марта в ресторане IQ Bar

Gloss 3 марта 2011, 17:22  1180

Весна - время перемен, романтических надежд и приятных подарков. Платья становятся все сексуальнее, каблуки выше и так хочется впустить в свою жизнь ветер перемен.

Ресторан IQ Bar и один из самых старых брендов Европы – Blue Nun® - приглашает всех женщин встретить весну бокалом игристого вина с сусальным золотом (мужчинам, любящим игристые вина, тоже будут рады). 

Blue Nun Gold Edition - игристое вино с нежным цветочным ароматом и фруктовым вкусом. Фишка Blue Nun Gold Edition - золотые лепестки сусального золота в 22 карата, «заточенные» в бутылке. Это напиток для настоящих гурманов. Сусальным золотом украшают сладкие десерты, конфеты, а теперь еще и … пьют. Невозможно представить себе, как божественно красиво пузырьки шампанского встречаются с золотыми снежинками, поднимают их на поверхность напитка.

С 4 по 9 марта 2011 года каждый гость, который закажет игристое вино с сусальным золотом Blue Nun Gold Edition, гарантировано получит подарок от ресторана IQ Bar – бутылку Blue Nun Original. Встречайте весну в ресторане IQ Bar, наслаждайтесь Blue Nun Gold Edition!

Комментарии