В ресторане "Buddha-Bar" состоится благотворительный аукцион с участием мировых звезд тенниса

Gloss 16 декабря 2009, 10:39  563

21 декабря в 23:00 в лаунж-ресторане Buddha-Bar Kiev состоится благотворительный аукцион, лотами которого выступят частные тренировки с мировыми звездами тенниса. Аукцион пройдет в рамках показательного теннисного турнира, который состоится в этот же день в 19:00.

По специальному приглашению отечественного бизнесмена и мецената Александра Онищенко, основателя Благотворительного Фонда «Родына» Киев посетят мировые звезды тенниса: Анна Курникова, Каролина Возняцьки, Давид Феррер, Томми Робредо, Евгений Кафельников, Андрей Медведев, Виктория Азаренка. Генеральным партнером мероприятия выступит ресторан Buddha-Bar.

Во время теннисного турнира спортсмены-профессионалы проведут показательные соревнования – спаринговые сеты, длительностью 30 минут. После чего гости, которые приобрели билеты на спортивное событие, получат возможность принять участие в благотворительном аукционе в лаунж-ресторане Buddha-Bar Kiev. После аукциона гостей ожидает зажигательная афтепати с участием певицы Sonique (Англия) и Chris Willis – вокалист David Guetta (США).

Показательный турнир проводится в Украине с целью популяризации спорта, здорового образа жизни и благотворительности. Все средства, собранные во время аукциона и теннисного турнира, будут переданы в фонд «Родына» и направлены на программу преодоления детской онкологической заболеваемости.

По вопросам приобретения билетов обращайтесь по телефону - /097/ 046 04 39.

Комментарии