Настю Приходько ждет сюрприз от Паши Ли. Фото

Gloss 15 февраля 2010, 15:48  690

16 февраля в ресторане «Панорама», философия которого заложена в концепте Jazz, Wine&Cigars, ожидаются звездные гости. Настю Приходько - певицу, саунд-продюсера  и будущую звёздную маму ждет вкусная  благодарность от ее подопечного – исполнителя Паши Ли.

Настя Приходько, активная и творчески непоседливая, несмотря на свое «интересное» положение, стала героиней Дня  Благодарения в ресторане «Панорама». В рамках акции «Дни Благодарения в Панораме», инициатором которой выступил управляющий ресторана Ростислав Атаманчук, каждый может выразить благодарность близкому человеку, другу и коллеге за поддержку, любовь и заботу, которую они дарят нам каждый день и самостоятельно приготовить блюдо из меню ресторана под руководством шеф-повара Николая Осауленко.

Украинские  селебритиз с удовольствием подхватили начатую «Панорамой» традицию вкусно благодарить близких. Игорь Посыпайко  стряпал здесь романтический  ужин для любимой Алены Шоптенко, а продюсер Дмитрий Климашенко закатил пир на всю большую компанию музыкантов своего продюсерского центра.

Благодаря Насте Приходько Паша Ли, выбывший из Украинской Фабрики Звезд-3, первым из этой компании фабрикантов начал  карьеру в шоу-бизнесе. Даже теперь, когда Настя на восьмом месяце беременности, она не только не останавливает свои выступления, но и продолжает активно опекать подопечного артиста. Парню недостаточно слов для выражения чувств благодарности Насте, он берется доказать свою признательность саунд-продюсеру благим делом прямо на кухне ресторана «Панорама». Известный факт, что у девушек в положении свои оригинальные потребности, поэтому Паша будет стараться предугадать настроение и кулинарные прихоти Насти.

Шеф-повар ресторана – Николай Осауленко – помогает Паше воплотить в жизнь аппетитный шедевр, который запомнится Насте надолго. Такую же поддержку в организации личного Дня Благодарения здесь оказывают каждому желающему участвовать в акции.

Перед Днём Благодарения в «Панораме» Паша прилагает все усилия чтобы сохранить в тайне от Насти будущий вкусный сюрприз. Что решил готовить Паша Ли в качестве вкусного сюрприза для саунд-продюсера, насколько умело он сможет воплотить задуманное на тарелке и какова будет реакция Насти? Ответы на эти вопросы будут известны только тем, кто проберётся на кухню «Панорамы» в ближайший День Благодарения.

Информация и фото - D. K.& MOON

Комментарии