OK Bar представляет новую коллекцию вкусов
Кулинарный гуру ресторана, шеф-повар Юрий Приемский, к новому сезону подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar. Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения – вот главные составляющие вкусной идеологии OK Bar. Здесь развивают нестандартный подход к кулинарии, но знают, как важно чувствовать меру в экспериментах, и всегда верны привычкам и вкусам киевских гурманов. В новых блюдах – лёгкость весеннего ветра и бодрость первых солнечных лучей. Каждое из них метит в фавориты гостей:
Салат с канадским лобстером и грибами шиитаке
Салат "Айоли" с сашими из лосося и тунца
Теплый салат с морепродуктами и имбирным соусом
Спайси-салат с телятиной и манго
Кокосовый суп с грибами и креветками
Бульон с домашней лапшой, хамоном и куриными кнели
Лосось на гриле с зеленым салатом и горчичным соусом
Черная треска с имбирем и овощным рагу в восточном стиле
Лаврак с чесноком и жареным картофелем
Морепродукты на подушке из шпината и злаков
Снежный краб с тайским соусом
Медальоны из свинины с сыром горгонзола и салатом с грушей
Паста с чилийским сибасом и моцареллой (фетуччини, спагетти, пенне на ваш выбор)
Ризотто с крабом и базиликом
Куриная грудинка, фаршированная гусиной печенью с картофельным пюре, горгонзолой и соусом из пряной вишни.