Еда

Летнее дополнение к меню ресторана IQ Bar

Наталья Гуц 25 мая 2011, 12:04  711

Летнее дополнение к меню ресторана IQ Bar.

И вот наступило долгожданное лето! Пришло время «взбодрить» организм витаминным салатом из свежих овощей, легким супом и, конечно же, вкуснейшим десертом!

Шеф-повар Павел Кошель презентует свои блюда.

Легкие и питательные супы:

Окрошка мясная

300

45.00

Гаспаччо с моцареллой

280

60.00

Зеленый борщ

300

49.00

Бульон с индейкой и молодым шпинатом

280

49.00

Витаминные салаты и закуски:

59.00

Микс мини салатов с побегами подсолнуха и овощным соте

160

62.00

Моцарелла с томатами и мини салатом

160

79.00

Микс мини салатов с побегами люцерны и морепродуктами

130

48.00

Салат с редисом и огурцом с заправкой из йогурта

180

Овощной салат с заправкой из сыров

140

48.00

Соте из кабачков с белой спаржей и соусом Камамбер

170

65.00

Соте из баклажана с чери и брынзой

170

65.00

Картофель сливочный /отварной/ печеный

150

25.00

Маки рол с сыром Буко и хияши-вакаме

150

55.00

Свежие фруктово-ягодные десерты:

Фруктовый микс с клубничным соусом и мороженым

220

55.00

Персик с ореховым муссом

220

55.00

Клубничный сорбе с йогуртово-мятным соусом

60

20.00

Малиновый сорбе с йогуртово-мятным соусом

60

20.00

Клубничный фреш

250

90.00

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more