Еда

Cork Fee - новая услуга в ресторане "Чабаны"

Gloss 12 августа 2011, 15:24  1216

Cork Fee дословно переводится - «плата за пробку».

В мире cork fee - вещь сама собой разумеющаяся, а у нас, как правило, такое встречается в единичных случаях, в основном на банкетах и в основном только на вино.

Нарушая сложившееся правила, идя навстречу своим гостям, ресторан «Чабаны» в преддверии осени радует гостей приятным новшеством - услугой cork fee, которая позволяет за определенную плату приносить с собой любимое спиртное.

Наше Cork Fee – 100,00 грн с одной бутылки.

 

 

Наслаждайтесь любимыми спиртными напитками в любимом заведении!

________

Дополнительная информация:

Полина Башкина

PR-директор сети ресторанов «Фишка»

067 424 13 04

Twitter: Fishka_Kiev

www.facebook.com/fishka.kiev

 

Информация о гостинично-ресторанном комплексе «Чабаны»

Гостинично-ресторанный комплекс «Чабаны» расположен на 7 км трассы Киев-Одесса и включает в себя отель «Чабаны», ресторан «Корчма у Чабана», бистро «Чабаны». Большой сад, зоопарк, озеро с лебедями, отдельные домики, чилаут-зона, каминный зал, детская площадка, услуги няни, свой кукольный театр, паркинг, wi-fi, современные недорогие номера, сауна – всё это позволяет забыть о городской суете и чудесно провести время. Фирменный шашлык из собственной баранины, авторские мясные блюда, ароматный плов – под треск поленьев в камине или на свежем воздухе.

Информация о ресторанной группе «Фишка»

Ресторанная группа «Фишка» основана в 2000 году. На сегодняшний день она включает в себя рестораны «Меланж», «Фондю-бар» и «Корчма у Чабана», а также сеть ресторанчиков «Борщ», расположенные на территории АЗС КЛО.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more