Дегустация осенних новинок меню в Carpaccio Cafe

Kate.PR 12 сентября 2012, 15:11  844

Carpaccio Cafe открывает осенний сезон обновлением основного меню и приглашает на дегустацию аппетитных новинок. Шеф-повар Роман Чирко подготовил для гостей Carpaccio Cafe блюда из сезонных овощей и свежих морепродуктов, а также мяса птицы и кролика - все по рецептам домашней итальянской кухни. Теперь здесь можно попробовать, например, пицетту с морепродуктами, оливками, рукколой и каперсами и классическое ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Новинка карпаччо-меню - карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав, подается со свежей чиабаттой и оливками. Меню горячих закусок обновилось овощным соте из баклажана с морепродуктами, предварительно маринованными в ароматных травах. Те, кто любит блюда из нежного мяса курицы и кролика, по достоинству оценят домашние равиоли с начинкой из тушеного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта и домашние папарделле с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов.

Комментарии